Sofisticação primitiva
Turi, novo restaurante em BH, é regido pelo fogo tanto na gastronomia, quanto no projeto arquitetônico, assinado por Cristóvão Laruça
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Radionovela Madê vai ao Chico estreia nas plataformas de streamig unindo literatura e encantamento nas margens do rio São Francisco
Sessão revival: dois anos sem a experiência presencial de celebrar a auto expressão e a arte no deserto de Nevada
Jornada da Cerâmica com Israel Kislansky, promovida pela Bel Lar, aborda tema fundamental para entender passado e futuro da humanidade
A céu aberto, Outland é perfeito para quem ama boa gastronomia, bons drinks, natureza e é apaixonado pelo bom design
Depois de um ano fechado, GUAJA retoma suas atividades de coworking e de restaurante no convés mais trepidante da cidade.
É sobre respeito e ética que tratamos todos os assuntos aqui abordados. E é sob um olhar carinhoso e profissional que atuamos, sempre sintonizados com o momento, as memórias que ficam e o porvir.