O quê? Queijo
Projeto de arquitetura dá ao sabor tradicional um tempero contemporâneo no Centro de Referência do Queijo Artesanal inaugurado em BH
Projeto de arquitetura dá ao sabor tradicional um tempero contemporâneo no Centro de Referência do Queijo Artesanal inaugurado em BH
Livro de Marina Linhares, ‘Alguém passa por aqui e deixa alguma coisa’ mostra transformação em casa na Serra da Bocaina
Projeto BomSerá, do Instituto de Arte Contemporânea de Ouro Preto, restaura casas do século XVIII e entrega para seus proprietários.
Se forem Zótika, continuam surpreendendo, tanto quanto o projeto de arquitetura, da fachada ao interior, da nova loja da marca
Um mini Inhotim particular, o jardim, assinado por Luiz Carlos e André Orsini, encanta e se harmoniza com as encostas florestadas
Projeto da Pinacoteca Contemporânea comunga com a ideia de que a arquitetura de um museu deve ser acolhedora e acessível
É sobre respeito e ética que tratamos todos os assuntos aqui abordados. E é sob um olhar carinhoso e profissional que atuamos, sempre sintonizados com o momento, as memórias que ficam e o porvir.